Вторник
22.01.2019
07:30
Популярные Тэги
Мини-чат
Друзья сайта

  • Онлайн игра "Дозоры"
  • Статистика



    Запрещенная онлайн игра Дозоры



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Империя MiB

    Главная » 2009 » Январь » 15 » Изменения в квесте для новичков.
    00:19
    Изменения в квесте для новичков.


    В данный момент Артек и Гурзуф закрыты для выхода до 4+.

    В прошлой системе была некоторая проблема.
    При регистрации новичку очень долго приходилось проходить начальные квесты, а затем в бюро приключений за следующими. Соответственно те кто хотели бои - не дожидались их, а те кто хотели квесты не понимали что делать дальше, когда серия квестов завершалась.

    Текущая система показала себя как более эффективная.
    Естественно она ещё требует коррекций и дополнительных зданий в Артеке и Гурзуфе, но поскольку она оказалась эффективней она останеться в работе до ввода необходимых изменений. Хочется, чтобы новички выходили из Артека уже окрепшими и понимающими систему боя.

    Что планируется впереди:
    - бои за ресурсы
    - ввод необходимых зданий (филиалы лабиринта, салона красоты, завода, лаборатории, банка, локаций с ингридами для ведунов)
    - защита по % в бою
    - балансировка магии

    Разумеется у жителей Москвы-иной возникнет опасение, что в заботах об Артеке будут отложены вопросы Москвы. Не беспокойтесь, работы по Артеку не займут много времени и отразятся на Москве позитивно, т.к. Артек и Гурзуф станут идеальной площадкой для тестов новых концептов без риска навредить геймплею или экономике Москвы-иной.

    Любой мир требует притока свежих сил для того, чтобы расти и процветать. Небольшой серией коррекций уже удалось в разы увеличить колличество регистраций и жителей, остающихся в нашем мире.

    Просмотров: 300 | Добавил: SuNRiZE | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 2
    2 Бездомный_бродяга  
    В артеке все артованиые похлеще чем в москве... Во обдираловку сделали, банк поставили талы менять на рубли, так там курс рубенов на 200 ниже мтаба. Вобщем из Артека будут выходить одни елки, которые неумеют играть подругому....

    1 SilverDust  
    ну да конешно, опять жмурикам бабла мало вот и мутят мутные мутки. это будет та же самая мутка что и с персонажем с айди 777

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]